养精蓄锐。

哇 是一个橘

全职相关十题。

嗯,闲没事好奇地填一下。

1 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

大概前年知道的。原本是断断续续看了三百来章就放置play了,今年年初每天被刷一屏就意思意思补完了。原因就仨字,写得赞。


2 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

孙翔,最喜欢的,一见钟情。然后方锐,日久[.]生情。

还有唐昊莫凡肖时钦…umm…其实都很喜欢。


3 来对他表达一下你深沉的爱意吧。

 ………………。^qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq^艹哭那个孙二翔!核桃play其实很赞哦!![你谁啦


4 萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

其实什么cp都吃。来列举一下好了,林方叶黄修远喻黄周翔双鬼双花肖翔方莫包罗韩张树黄,太多了好吗。最喜欢的cp是我×孙翔[严肃[。


5 在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

我…我……简直不能描写。来说说林方吧,老林宠着点心大大两个人过着没羞没躁的幸福生活?


6 通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

都有在暗搓搓的努力吧[小声地[。产出啊,目前只有很多计划一定不会坑的虽然我是个拖延症宝宝[。]


7 说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

老林退役那里……哎呀呀…………。印象深的经历的话,应该都是语c群里的各种了还有兴欣夺冠的时候打开weibo满屏都是以及叶修过生日上报纸[。


8 说一句原文里自己最喜欢的话。

荣耀,不是一个人的游戏。差点打成一个人的叶修


9 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

谢谢投喂,以后也继续刷个痛。


10 产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。


昨天摸的小莫凡虽然是躺着用手机画的但我的心意在这里!![



以及我发现少了个字,难受死了————————[]

评论